Siamo una fusione perfetta tra l’erboristeria occidentale e le antiche tradizioni giapponesi di coltivazione del te verde

Il te verde è una pianta officinale utilizzata fin dall’antichità nelle regioni asiatiche. 

La specie botanica è la Camellia sinensis L. e da essa, con differenti lavorazioni, è possibile ottenere diversi tipi di te verde. In Giappone possiamo trovare il te verde Matcha, il Gyokuro, il Kabusecha, il Fukamushi, il Sencha, l’Houjicha, il Kukicha, il Konacha e il Genmaicha.
Il te verde giapponese viene ottenuto grazie a processi produttivi e agricoli che ne conservano le proprietà e i benefici. Il te giapponese è un vero elisir di benessere e non può mancare nella vostra vita.
Nel nostro negozio di te online possiamo offrirvi diversi tipi di te verde giapponese. Tutti di origine sicura, lavorati in Giappone secondo tradizione e confezionati nel nostro Laboratorio Erboristico.

Un progetto nato nel cuore dell’Erboristeria…

Siamo un Laboratorio Erboristico Artigianale che coltiva, raccoglie e lavora ogni giorno decine di piante officinali, nel pieno rispetto di ecosistema e natura. Era fondamentale, per noi, trovare un te verde giapponese che fosse coltivato e prodotto con le stesse attenzioni. 

Possibile? Con costanza e impegno, sì. Il te verde giapponese che vi offriamo è sapientemente coltivato e lavorato in Giappone, secondo rigorosi controlli HACCP. Inoltre, una volta giunto in Italia, viene nuovamente controllato e confezionato da noi.

Se non vedi l’ora di vedere la selezione di te che abbiamo pensato per te, clicca qui sotto. Altrimenti, continua a leggere.

Il mondo del te, visto da noi

Mappa del Giappone dettagliata
9

differenti tipi di te verde


Ottenuti dalla stessa pianta: Matcha, Gyokuro, Kabusecha, Fukamushi, Sencha, Houjicha, Genmaicha, Kukicha e Konacha.
300

metri di altezza


Un'altitudine che permette la crescita di piante di te verde dalle grandi proprietà medicinali e che è la stessa del nostro laboratorio erboristico.
3000

ettari di coltivazione


Una superficie enorme che consente brevi tragitti tra la raccolta e la lavorazione presso l'azienda con cui collaboriamo.
800

anni fa


E' cominciata la coltivazione di te verde nella zona chiamata Ise-cha, dopo che Eisai acquistò i semi di te verde dalla Cina.

Te verde Matcha in primo piano

Nasciamo con l’unico intento di occuparci della vostra salute

Quando affermiamo che si tratta di un progetto “nato nel cuore dell’Erboristeria” intendiamo dire che è nato per creare una comunicazione diretta con i coltivatori giapponesi di te verde. Il contatto con la terra e con l’agricoltura è, infatti, il primo passo dell’Erboristeria.

Il Giappone è un paese che ha saputo conservare e sviluppare una solida tradizione sull’uso del te verde e sulla sua preparazione.
Il te verde giapponese tocca nell’anima chi lo beve. Entrare in contatto con le foglie di te verde, così ben lavorate, è come fare un viaggio con destinazione “La vostra salute”.

Dietro ogni grande impresa c’è una grande storia e noi ne abbiamo sicuramente una molto interessante da raccontare. Incontri fortuiti, studio incessante e continua ricerca ci hanno portato a soddisfare il primo requisito che volevamo per questo negozio online di te verde: la qualità.

La qualità di una pianta officinale si ottiene grazie ad un ottimo lavoro agricolo e ad un preciso ed accurato piano di controllo dei processi di lavorazione e produzione. Tutto questo non avviene soltanto in Giappone, dai nostri collaboratori, ma anche in Italia, dove svolgiamo ulteriori controlli prima di confezionare accuratamente il te che arriva nelle vostre case.

Vuoi entrare nella nostra grande famiglia? Contattaci per ogni informazione o acquista direttamente dal nostro negozio online di te verde.

Laboratorio erboristico in Italia

Il confezionamento avviene nel nostro laboratorio erboristico artigianale

Siamo un Laboratorio Erboristico Artigianale che, oltre a produrre i nostri integratori alimentari, confeziona te verde giapponese di alta qualità. La collaborazione con coltivatori giapponesi di te ci permette di distribuire un te verde giapponese lavorato e controllato secondo rigorosi processi e antiche tradizioni.
Controlliamo il percorso qualità in tutti i suoi passaggi per poter preservare inalterate le proprietà di questa incredibile pianta officinale. 
A voi, che siete i nostri compagni di viaggio, offriamo un supporto qualificato sull’uso e sulle possibili controindicazioni del te verde, illustrandovi le caratteristiche principali di quello coltivato in Giappone.

I tipi di te verde che trattiamo sono: Matcha, Gyokuro, Kabusecha, Fukamushi, Sencha, Houjicha, Genmaicha, Kukicha e Konacha.
Non meno importante è la qualità degli accessori da te. La nostra ricerca si è spinta anche a garantirvi oggetti prodotti con materiali eco-sostenibili, non inquinanti e non tossici per esseri umani, animali e ambiente. E’ proprio grazie a questa filosofia che possiamo offrirvi Chasen e Chashaku (frustino per mescolare il Matcha e cucchiaino per dosarlo) realizzati a mano in Giappone con 100% Bamboo, senza l’uso di trattamenti tossici.

Uno sguardo anche all’Italia, dove la collaborazione con maestri ceramisti romagnoli ci ha permesso di inserire nel nostro listino delle splendide tazze da te artigianali, realizzare a mano con sostanze completamente atossiche.

Come Erborista ho fondato tutto il mio lavoro su una mission fondamentale: fornire prodotti sicuri. Quale miglior modo per aiutarvi a ritornare in salute o semplicemente a mantenerla?

Dott. Andrea Passini

Se vuoi saperne di più, se vuoi conoscerci, se vuoi sapere se il te verde è adatto per la tua salute, contattaci senza problemi. Ti accoglieremo a braccia aperte!!!